首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

亲润豆乳滋养保湿霜 呵护孕期肌肤 美丽不止步

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年02月14日 11:40  来源:全球婴童网
分享:

孕期肌肤补水固然很重要,但是不及时的锁住水分,补得再多也是白搭。若是没选好补水保湿的护肤品也没多大用处。质感太油腻的面霜,不易被吸收,还有可能会堵塞毛孔,从而引发更多的肌肤问题。

亲润豆乳滋养保湿霜  呵护孕期肌肤  美丽不止步

亲润豆乳滋养保湿霜特别严加了野大豆籽提取物、酵母、银耳提取物、角鲨烷等成分,深入补水,长效保湿,缓解干燥缺水的孕肌,帮助肌肤牢牢锁住水分,保持肌肤水嫩光滑,并在肌肤表面形成一层保护膜,呵护孕期肌肤,美丽不止步!

亲润豆乳滋养保湿霜  呵护孕期肌肤  美丽不止步

亲润豆乳滋养保湿霜  呵护孕期肌肤  美丽不止步

亲润豆乳滋养保湿霜质地细腻,温和补水沛密养分,轻轻一抹澎湃水养远远倾注,膨润迸发,赋予肌肤持久水润。同时还能给予肌肤缜密周致的呵护,远离外界环境的滋扰,令肌肤舒展明媚。

亲润
亲润
孕妇用品-孕妇美容-孕妇洗护用品,孕妇用品-孕妇美容-妊娠纹霜
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机