首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

十月天使孕妇保湿润肤乳 破译孕期锁水的保湿秘密

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年02月14日 11:40  来源:全球婴童网
分享:

孕期因为雌性激素和黄体素分泌增加,储水能力开始下降,进而导致水分快速流失、肌肤干燥、出油、粉刺、痘痘等敏感症状就一哄而出,为了宝宝的健康,该用什么护肤品呢?儿童护肤品的养分肯定是不够的,满足不了孕妈妈的需求。

十月天使孕妇保湿润肤乳  破译孕期锁水的保湿秘密

十月天使孕妇保湿润肤乳蕴含生物糖酶胶-1、霍霍巴籽油和姜根提取物等多种温和保湿成分,补水滋养,水润舒缓,增加肌肤的水分,缓解肌肤干燥,并给予肌肤充足的营养补充,缓解肌肤的不适,减少肌肤刺激。

十月天使孕妇保湿润肤乳  破译孕期锁水的保湿秘密

十月天使孕妇保湿润肤乳  破译孕期锁水的保湿秘密

十月天使孕妇保湿润肤乳

亲肤性

十月天使孕妇保湿润肤乳含植物成分,亲肤舒适,贴合孕期妈妈的肌肤特性,清爽而不油腻。

补水给养

十月天使孕妇保湿润肤乳一次性完成水分和营养的注入,给予孕期女性愉悦的护肤体验。

水润舒缓

十月天使孕妇保湿润肤乳既能给孕妈妈的肌肤提供充沛的水分,又能给你孕妈妈易过敏的肌肤更加舒适的健康养护。

十月天使孕妇护肤品
十月天使孕妇护肤品
孕妇用品 - 孕妇美容,孕妇用品 - 孕妇护理用品,孕妇用品 - 哺乳周边,孕妇用品-孕妇美容-孕妇卫生用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机