首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 加盟 > 正文

原创

2018邦贝小象母婴用品全国招商

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年02月14日 11:41  来源:全球婴童网
分享:

邦贝小象”是台州市邦贝婴儿用品有限公司旗下品牌,公司专业生产母婴用品类系列产品,这个看似年轻的品牌有十几年生产塑胶类、母婴类产品的生产经验。公司拥有自主知识产权的模具就有5000多套,产品单品已经超过7000多种。

2018邦贝小象母婴用品全国招商

邦贝小象母婴用品齐全,包括宝宝奶瓶、奶嘴、餐具、牙胶、奶粉盒等。产品质量有保证,自上市以后就消深受费者的喜爱和亲睐。

2018邦贝小象母婴用品全国招商

邦贝小象母婴用品款式新颖,专为宝宝设计,是宝宝们喜欢的产品。

2018邦贝小象母婴用品全国招商

2018邦贝小象母婴用品你想要的这里都有,在这里如果有兴趣加盟、代理的亲请及时的与我们全球婴童网取的联系。我们有专业的售后团队与你们对接,相关招商政策一一为你解答。

邦贝小象婴童哺喂用品
邦贝小象婴童哺喂用品
婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-哺喂用品-奶嘴,洗护用品-洗涤用品-奶瓶清洁剂
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机