首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

婴儿抚触有什么好处?子初婴儿按摩油来告诉你

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年02月14日 11:43  来源:全球婴童网
分享:

婴儿抚触是一种近代流行且科学的育婴新方式,家长们可以通过触摸皮肤和机体,刺激宝宝感觉器官的发育,来增进宝宝的生理成长和神经系统反应,并增加宝宝对外在环境的认知,在抚触的过程中,还能加深亲子之前的浓厚感情。

婴儿抚触有什么好处?子初婴儿按摩油来告诉你

所以说,婴儿抚触的好处是非常多的。但是,在抚触的过程中少不了按摩油的帮忙。这里,小编推荐子初婴儿按摩油。

子初婴儿按摩油,鲜橄榄油压榨提取而成,特别适合宝宝肌肤,润而不腻,补充宝宝肌肤营养,提升与宝宝肌肤的亲和力,通过妈妈轻柔抚触按摩的肌肤,更能起到温和呵护,增加宝宝肌肤润泽度的作用。

婴儿抚触有什么好处?子初婴儿按摩油来告诉你

子初婴儿按摩油使用方法:取适量本品少量倒入手心,两手搓热后为宝宝全身进行轻柔按摩,持续五分钟左右为最佳;常规护肤取适量涂抹于宝宝面部及全身肌肤,轻柔按摩使之吸收。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机