首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝容易生病怎么办?益巧浓缩乳清蛋白益生菌粉来帮忙

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年02月14日 11:43  来源:全球婴童网
分享:

陪伴宝宝健康成长,是妈妈们最幸福、最美好的时刻,虽然辛苦,但是妈妈们无怨无悔。可是,但过了哺乳期之后,没有了妈妈的抵抗力,宝宝们似乎更容易感冒发烧了。宝宝们不在吃母乳,为什么会更容易生病了呢?我们要如何才能延续妈妈的保护力呢?

宝宝容易生病怎么办?益巧浓缩乳清蛋白益生菌粉来帮忙

宝宝们不在吃母乳,为什么会更容易生病了呢?

人体的免疫系统是人体的卫士,每日天都会有入侵的敌人,但是免疫系统并不是完善的,需要后天逐渐的建立才行。在医学上,有人把6岁以上的宝宝称为生理性免疫功能低下转台,所以这就是宝宝们为什么会更容易生病的原因。

当每一个感染性的细菌侵入人体时,外来的免疫系统就会把信息储存起来,以防下一次感染,并能对这种细菌,发动有效的进攻。所以,没有患感染性疾病,或很少患病的宝宝们免疫力基本会很薄弱。

宝宝容易生病怎么办?益巧浓缩乳清蛋白益生菌粉来帮忙

那么,又要如何延续妈妈的保护力?建立起良好的免疫系统呢?

益巧浓缩乳清蛋白益生菌粉,乳铁蛋白+免疫球蛋白+30亿CFU进口活菌,科学验证,有助改善贫血激发宝宝强大的自身抵抗力;益巧浓缩乳清蛋白益生菌粉是唯一可以通过胎盘的免疫球蛋白IGg(出生后6个月消失)能有效抗菌、抗病毒、感染性疾病!改善易感染体质!益巧浓缩乳清蛋白益生菌粉,促进营养物质的吸收,保护肠道健康。

益巧婴童营养品
益巧婴童营养品
婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-牛初乳
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机