首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

新西兰咔哇熊全新包装升级 亮相于2018全国经销商大会 开启全球大赏

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年03月13日 14:08  来源:全球婴童网
分享:

在婴幼儿配方乳粉配方注册制名单公布之后,又在新的一年开始,很大一批奶粉品牌纷纷开始了包装换新。新西兰进口奶粉第一品牌的恒大乳业集团旗下的兰佳、亲融系列的奶粉产品进行了一个全新的包装升级,亮相于2018年全国经销商大会上,开启全球大赏!

新西兰咔哇熊全新包装升级  亮相于2018全国经销商大会 开启全球大赏

Cowala咔哇熊是新西兰领先的婴幼儿奶粉品牌,拥有丰富的母婴营养品制造经验,总部坐落于新西兰最大的城市-奥克兰,其前身是新西兰一家制药集团,在新西兰有悠久的历史,以生产和研发专业的健康生物制药产品而闻名世界。

新西兰咔哇熊全新包装升级  亮相于2018全国经销商大会 开启全球大赏

同时这也是恒大咔哇熊奶粉顺利通过婴幼儿奶粉配方国家注册制审核后,在奶源、包装、品控、品牌、科研、管理以及市场运营之外,进行的又一次品牌升级。在被称为“最严新政”的奶粉改革下,恒大咔哇熊旗下的“兰佳”和“亲融”系列产品凭借新西兰优质奶源地优势和恒大乳业新西兰GMP奶粉厂严苛品控标准顺利通过注册制审核,为咔哇熊未来的发展奠定了坚实的基础。在此次全国经销商大会上,恒大咔哇熊旗下的“兰佳”和“亲融”不仅从包装设计上进行了国际化升级,而且还从设计概念上突出了新西兰的纯净血统。

新西兰咔哇熊全新包装升级  亮相于2018全国经销商大会 开启全球大赏

新西兰咔哇熊以先进的研发经验改善天然营养功效,提高人体亲和力,加强吸收效果,为母婴的安全、健康提供原动力。未来,Cowala咔哇熊会更用心并一如既往地坚持,将至纯至真的新西兰好奶粉,提供给每位中国宝宝!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机