首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝得了湿疹怎么办 天使森林助宝宝远离湿疹

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年03月13日 14:08  来源:全球婴童网
分享:

春天又到了,在这个温暖多风的季节宝宝的皮肤很容易受到内外环境的影响而引发湿疹,经常这里红一块哪里红一块的。使得宝宝总抓耳挠腮,惹得父母好不心疼,推荐家长们使用天使深林爽身粉系列。

宝宝得了湿疹怎么办 天使森林助宝宝远离湿疹

爽身粉可以消炎、止痒、杀菌,经常是涂抹在宝宝皮肤褶皱部位,可以防止宝宝在褶皱处不透气导致的发红;还可以保持皮肤清爽干燥,防止长痱子,湿疹 。

艾草清凉舒缓爽身粉

特别添加库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶汁粉,能有效修复肌肤,舒缓肌肤不适,令肌肤干爽的同时亦能滋养娇嫩的肌肤。

宝宝得了湿疹怎么办 天使森林助宝宝远离湿疹

玉米松茶舒滑爽身粉

蕴含营养成分——松花粉,富含蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素等,能被宝宝皮肤有效吸收,有效舒缓宝宝肌肤不适。

宝宝得了湿疹怎么办 天使森林助宝宝远离湿疹

天使森林爽身粉系列添加了改性玉米淀粉,吸收肌肤表面多余的水分、汗液、油脂,隔离防护,减少因摩擦引起的皮肤不适,保持肌肤柔滑,温和、舒适,给予宝宝丝绒般的抚触。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机