首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 婴童用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

如何给宝宝补好钙 什么样的宝宝需要补钙

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年03月13日 15:04  来源:全球婴童网
分享:

对于补钙想必很多妈妈是有所了解的,因为大部分妈妈都会给宝宝补钙,然后想让宝宝长得更加健康一点。那如何给宝宝补好钙呢?

如何给宝宝补好钙 什么样的宝宝需要补钙

一般母乳喂养的宝宝,在喝母乳的时候其中吸收的钙已经有了,因为母乳中的钙含量还是很足的。当然如果是喝配方奶粉的宝宝的话,妈妈也不用担心他会缺钙,一般配方奶中的钙含量也会高于母乳中的钙。

如何给宝宝补好钙 什么样的宝宝需要补钙

所以,在给宝宝喂奶阶段或是宝宝喝配方奶粉阶段是不需要给宝宝补充额外的钙的。总之宝宝在1岁之前的钙含量需求是不高的。而宝宝在断奶之后辅食添加合理的话也是不需要再额外补钙的。

如何给宝宝补好钙 什么样的宝宝需要补钙

一般早产儿的摄入钙含量是不够的,需要多加的补钙。而对于这样的宝宝的话就应该让其从小多尝试不同种类的食物,摄入不同的营养。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机