首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

原创

B.toys早教益智木立方百宝箱 动手又动脑 助力宝宝早教启蒙

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年03月13日 15:50  来源:全球婴童网
分享:

爸爸妈妈们给宝宝选择玩具时,都会下意思的给宝宝选择偏向益智类的玩具。而集智慧与美貌并存的B.toys早教益智活动木立方百宝箱更是深的宝宝们的喜爱,让孩子尽情探索,培养专注力。

B.toys早教益智木立方百宝箱   动手又动脑 助力宝宝早教启蒙

B.toys早教益智活动木立方百宝箱动手又动脑,功能超级强大,是一款搞定熊孩子的利器。并且在玩具架上面一颗颗小串珠五颜六色的,很是吸引眼球,最重要的是,能锻炼手指灵活和专注力,符合宝宝的发展特点。

B.toys早教益智木立方百宝箱   动手又动脑 助力宝宝早教启蒙

B.toys早教益智木立方百宝箱   动手又动脑 助力宝宝早教启蒙

B.toys早教益智活动木立方百宝箱天然原木制作,细致打磨,边角全部经过处理,磨圆无棱角,平滑无毛刺,可以放心给宝宝玩。它的外观是一个大的正方体,每个面都有小心机,分别是绕珠轨道、三角拼图、动物赛跑、动物配对、字母认读。每一面的小木块皆为精心打磨,灵活多动。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机