首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

爱恩幼孕妇天然补水蚕丝面膜 时刻滋润孕肌

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年03月13日 17:07  来源:全球婴童网
分享:

怀孕期间,孕妈妈的肌肤干燥、脱皮、粗糙、松弛、痘痘都是正常的,但这也是困扰着准妈妈们的一件大事。爱恩幼孕妇天然补水蚕丝面膜针对性的改善孕期肌肤问题,由内而外的绽放净透光彩肌肤。

爱恩幼孕妇天然补水蚕丝面膜   时刻滋润孕肌

爱恩幼孕妇天然补水蚕丝面膜针对亚洲孕产期女性特别研发,萃取植物乳酸菌发酵米活性,蕴含纯米天然营养成分,无添加,温和不刺激。同时还依托轻薄亲肤蚕丝膜材,深彻肌肤补水保湿,360°滋润给予肌肤远远不断的水动力,快速恢复莹润光滑状态,时刻滋润孕肌,健康更光滑柔嫩。

爱恩幼孕妇天然补水蚕丝面膜   时刻滋润孕肌

爱恩幼孕妇天然补水蚕丝面膜   时刻滋润孕肌

天蚕丝与人体有比较好的神物相容性,爱恩幼孕妇天然补水蚕丝面膜肤感柔软舒适不刺激,亲肤透气,紧密服帖,让孕肌充分的获取到美颜保湿力量。同时,爱恩幼孕妇天然补水蚕丝面膜甄选全球纯净优质环境生产的大米,其所含的营养元素要比普通的大米更加的丰富,浓郁的纯米营养成分以及保湿亮肤因子帮助孕妈妈密集补水,缓解孕肌之渴,沁润滋养肌肤。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机