首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 人物访谈 > 正文

2018中国玩具和婴童用品行业大会专访浙江天鑫运动器材俞振贤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年03月30日 15:54  来源:全球婴童网
分享:

2018年3月30日,第十届(2018)中国玩具和婴童用品行业大会在苏州太湖举行。本届行业大会以“预见2018·破局”为主题,旨在深入贯彻十九大精神,有效推动人工智能融合应用、新零售时代渠道变革,引导消费升级,促进全行业质量和效益全面提升。

2018中国玩具和婴童用品行业大会专访浙江天鑫运动器材俞振贤

作为大会战略支持媒体,全球婴童网将对本次大会进行全程报道。今日下午,全球婴童网采访了浙江天鑫运动器材董事长俞振贤。

俞董表示,浙江天鑫运动器材有限公司是在中国五金之乡浙江永康,主要生产大蹦床、小蹦床等婴童器材。从事行业30年,最大的动力和信念,应该说是自己热爱这一行,我们做的这个小蹦床跟大蹦床又是小孩比较喜欢玩的,又是娱乐运动型的,所以我们这个产品也可以是健身产业,也可以是玩具类的产业,这么多年发展过来,也是跟着时代的潮流,这是和关键的。因为我们中国随着改革开放以后,中国人民的生活水平不断的提高,对小孩又比较爱溺,给小孩买玩具也好,小孩娱乐的东西,小孩子又喜欢跳,又增进他的身体健康,还可以提升他的身高,所以市场前景还是比较乐观的。

面对未来发展趋势,俞东表示,要把产品做到极致,还要把产品降到最低,就是要作出好的产品,又要做到更优惠的价格。现在公司准备投入一些自动化的设备,降低了工人的工资成本,降低制造成本,创造更好的效益。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
福建娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 婴童用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机