首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 投资分析 > 正文

原创

开母婴店要多少投资预算 开个母婴店投资多少钱

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年04月06日 15:10  来源:全球婴童网
分享:

想要开母婴店?那你首先要稍微的了解下这个话题:开母婴店要多少投资预算!先了解需要准备的启动资金,然后再向后打算。稍微的了解下,开一家母婴店的话怎么也要上十万!当然我说的是母婴店连锁机构,因为加盟会更加的省事点!

开母婴店要多少投资预算  开个母婴店投资多少钱

那么,如果加盟一家母婴店连锁机构需要投资多少?下面我们一起来了解一下。

可爱可亲这个母婴店连锁上我们了解到,不同的合作级别所需要的投资金额也是不一样的。我们就以最低的形象店为例。

品牌授权费:6.88万

品牌保证金:1万

品牌管理费:2000

配送自主产品:2万

配送仪器:1.18万

配送助销品:1.16万

可爱可亲形象配送:0.56万

可爱可亲专属货柜:0.2万

综上所述,我们上面需要支出的金额就在13万元以上,这其中还不包括店铺转让费以及店铺租金与装修费用与人员工资等。当然,你还需要备足些许可流动资金进行后期的补货!

如果你不打算从事母婴店连锁机构,想要自己经营散货。那你就要将店铺装让费用、装修费用、货架费用、铺货费用等做一个细致的核算!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
福建娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 婴童用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机