首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2018年广州国际玩具展圆满闭幕

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年04月12日 14:17  来源:中外玩具网
分享:

4月10日,为期三天的第30届广州国际玩具及模型展览会、第9届广州国际童车及婴童用品展览会圆满落幕。上千展商同台竞妍,数万买家入场洽谈。产品海量、资讯丰富、成效显著、亮点众多是许多展商和专业观众的一致感受。

2018年广州国际玩具展圆满闭幕

展会最后一天,寻求合作的买家依然络绎不绝

各类创意产品层出不穷

展会上,10万平方米的展馆内云集了数以万计的新品。为了宣传品牌、展示产品,吸引更多的买家,展商们纷纷"下血本""放大招",如请模特为产品站台、COSPLAY动漫形象推荐产品、利用抖音视频扩大产品知名度等等。买家们则不辞辛苦地上下奔波于7个展馆,探索目标、洽谈合作。

2018年广州国际玩具展圆满闭幕

值得一提的是,今年展会首次开设的B1号馆(负一层)展馆吸引了众多买家前往。展商纷纷表示,人流旺盛,洽谈成果显著。此外,2018中外玩具大奖获奖产品也在该展馆内展出。获奖产品经过了专家、市场的认可,也得到了现场买家的青睐。不少买家向工作人员打听获奖产品出品方的展位号,希望可以了解更多产品信息。

凭借着愈加丰富的内容、多如繁星的新品,广州国际玩具展、广州国际童车展获得了展商与买家的认可与好评。大家纷纷表示此次展会收获颇丰,不仅签订了不少订单,而且还了解了国内外玩具业的趋势,不虚此行。

来自美国知名媒体及咨询机构Global Toy Experts首席执行官Richard Gottlieb第一次参观广州国际玩具展,他表示,广州展的规模和气势给他留下了深刻的印象,比他参加过的全球许多展会都要好。

Richard Gottlieb为4月9日的"2018全球玩具市场现状与趋势论坛"担任主持

每年展会期间,主办方总会紧跟市场潮流举办多场精彩活动,以满足业界同仁的不同需求,今年也不例外。7场展会同期会议各有侧重,从高大上的市场趋势论坛、幼教会议,到紧跟潮流的动漫品牌授权对接会、电商与新媒体创新应用论坛,再到颇具实用性的母婴终端玩具零售培训,使展商、买家在洽谈合作的同时,获得更多业界相关趋势、资讯。

免责声明:文中内容图片引用至 中外玩具网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
福建娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 婴童用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机