首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

酥宝宝肉酥市场优势有哪些

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年04月12日 14:38  来源:全球婴童网
分享:

当宝宝成长到一定的月龄,家长就要考虑给他们添加辅食了。刚接触的时候,或许他们非常配合,但经过一定时间的推移,他们发现这口味一般,开始抗拒。当他们不太喜欢辅食的时候,家长可以在辅食中稍加肉酥点缀,可以起到很好的“诱惑”作用。在当下市场中酥宝宝肉酥销量颇高,因为酥宝宝肉酥市场优势足够强大。

酥宝宝肉酥市场优势有哪些

1.食材原料皆高端

唯新酥宝宝系列产品选用淮黑猪腿肉为原料,我们知道黑猪腿肉含量蛋白质以及钙铁锌等营养元素,且肉质非常的香醇,口感好。

2.配方优化升级

在产品配方中,不添加味精、酱油以及其他添加剂,降低钠含量!保证孩子们吃的每一口都是安全放心的。

3.迪士尼品牌形象授权

迪士尼ip形象备受喜爱,酥宝宝成功取得迪士尼品牌形象授权,更容易拉近与消费者之间的距离。

4.纤维小且易吸收

经过酥化工艺制成的酥宝宝肉酥,纤维细小且细腻,接近于粉质,更加容易咀嚼与消化。

5.二十年专业生产

酥宝宝是唯新食品旗下德清唯信食品有限公司生产,拥有二十多年肉酥加工经验,更加专业。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机