首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

中国奶业协会选举第七届领导层 高鸿宾担任中国奶业协会名誉会长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年04月12日 16:12  来源:北京商报网
分享:

2018年4月11日,由中国奶业协会选举产生第七届领导层,并公布新一任名誉会长。

其中,原北京市农业局副局长刘亚清当选为第七届中国奶业协会秘书长,新选举产生副会长30位,常务理事127位,理事383位。邀请第六届理事会会长高鸿宾担任中国奶业协会名誉会长。同时,大会发布了《全国奶业协会发展规划2018-2022(征求意见稿)》。

中国奶业协会选举第七届领导层    高鸿宾担任中国奶业协会名誉会长

近年来,国家对奶业实行史上最严格、甚至是最严苛的全产业链的监管制度。在社会共同努力下,中国奶业完成了调整结构、转型升级的历史进程,实现了涅槃重生。来自农业农村部数据显示,2017年全国生鲜乳产品的抽检合格率达99.8%。同时产业集中度提高,奶业发展进入快轨道。

高鸿宾表示,中国奶业已经进入了一个更高层次更具潜力,发展前景更广阔的新的历史阶段。

李德发指出,2010年以来,在党中央国务院的关怀下,在农业农村部的正确领导和民政部的监督管理下中国奶业进入了质量稳定和持续发展的新阶段,这是历史性的突破。

此外,会议期间,中国奶业协会组织召开了2018新时代奶牛发展大会。会上公布了我国《生乳》等4项食品安全国家标准制修订进展,分析了国内外奶牛养殖业形势和科技发展趋势。

免责声明:文中内容图片引用至 北京商报网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机