首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

和氏乳业:盛世逢盛会 同心筑梦想 2018京正•孕婴童产品博览会圆满落幕

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年04月16日 10:31  来源:和氏乳业
分享:

为期三天的北京·京正孕婴童展圆满落幕。和氏乳业集团作为羊乳行业领军品牌,在本次展会中收获满满,展会期间共接待来自全国各地经销商数千位,共谋发展大计,意向合作客户上百家,足以体现出经销商伙伴对和氏品牌较高的关注度和大力的认可。

和氏乳业:盛世逢盛会 同心筑梦想 2018京正•孕婴童产品博览会圆满落幕 和氏乳业:盛世逢盛会 同心筑梦想 2018京正•孕婴童产品博览会圆满落幕 和氏乳业:盛世逢盛会 同心筑梦想 2018京正•孕婴童产品博览会圆满落幕

展会期间,由3.15中国孕婴童工作委员会、京正孕婴童、母婴圈联合主办的第27届京正国际孕婴童产业博览会——“2018中国母婴渠道赋能峰会暨品牌3.15中国母婴诚信品牌万里行(北京站)系列活动”在京召开。本次峰会分别从母婴新媒体营销、渠道服务赋能、国际托育教育等三个领域聚焦探讨母婴行业如何产业升级及品牌诚信建设。和氏乳业营销公司总经理冯建强先生被聘为“2018年度3.15中国母婴诚信品牌评选”专家评审团评委。

和氏乳业:盛世逢盛会 同心筑梦想 2018京正•孕婴童产品博览会圆满落幕 和氏乳业:盛世逢盛会 同心筑梦想 2018京正•孕婴童产品博览会圆满落幕

2018年奶粉新政的实施,使国产配方奶粉行业经历了一场大的变革,市场变化带来的终端销售问题更加凸显,面对如今的形势,和氏集团从自身出发,严把奶粉质量关,从生产到出厂均按照国家标准严格检测,保证产品的安全、营养和健康。通过激光“追溯码”,实现从鲜奶到消费者全过程的精细化跟踪服务,以“标准决定水准,人品决定产品”的品质理念及精益求精的精神服务于市场。

和氏乳业:盛世逢盛会 同心筑梦想 2018京正•孕婴童产品博览会圆满落幕

盛世逢盛会,同心筑梦想。为期三天的盛会已落下帷幕,和氏乳业将继续秉承“致力于人类营养事业”的企业使命,以更好更优质的产品回报广大客户,明年展会,我们再见!

免责声明:文中内容图片引用至 和氏乳业,如有版权方请联系删除!
和氏奶粉
和氏奶粉
婴童食品-奶粉-配方奶粉,婴童食品-奶粉-羊奶粉,婴童食品 - 辅食
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机