首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

小袋鼠巴布奶瓶: 以创新专利设计极致呵护宝宝成长

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年04月16日 10:57  来源:全球婴童网
分享:

小袋鼠巴布奶瓶一直以来以高端的品质,科学的性能,深受消费者好评......

JOER BABU”小袋鼠巴布产品设计拥有全球视野,产品更新速度非常快。目前拥有许多育儿专家推荐的产品,获得了实用新型专利等六十多项专利。

小袋鼠巴布奶瓶: 以创新专利设计极致呵护宝宝成长

小袋鼠巴布奶瓶以专利设计极致呵护宝宝成长!

一,采用自动宽口设计,人体工程学设置椭圆形凹面,容易抓握不易滑落。

二,科学防尘盖设计防污染,在储藏和携带过程中保持奶嘴清洁。

三,可爱蘑菇造型,亲近大自然,锻炼宝宝的想象力。

四,采用食品级环保材料制成,安全无毒。

小袋鼠巴布奶瓶: 以创新专利设计极致呵护宝宝成长

五,加上自动按摩把柄,方便实用更防烫,也可锻炼宝宝自己的抓握能力。

六,奶嘴采用食品级液态硅胶经特殊工艺制成,无毒、无味、安全卫生。

七,空气阀设计,奶瓶内外压力能自动保持平衡,奶嘴不会吸扁,这也让宝宝吸吮更流畅,同时可避免因吸入过多空气而引起呕吐或呛奶。

八,奶瓶外观印刷均采用进口无铅油墨,绝对不含任何重金属成份。

小袋鼠巴布奶瓶: 以创新专利设计极致呵护宝宝成长

小袋鼠巴布奶瓶就是这样一个创新的产品,奶瓶以创新高品质专利设计获得市场消费者的青睐。这样的奶瓶也极致呵护了宝宝健康成长!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机