首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

欧贝星有机奶粉8个月达成147%的既定目标 正式跨入亿元时代

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年04月16日 14:39  来源:全球婴童网
分享:

奶粉的选购问题一直困扰着爸爸妈妈们,担心奶粉不够安全、宝宝喝了会上火等等之类的问题都是让爸爸妈妈犹豫的原因之一。而有机奶粉是很多家长的选择,不仅天然有机而且也更加的纯净有营养,作为第一个通过婴幼儿配方乳粉注册审批的有机奶粉品牌,不仅占据了有机奶粉的榜首,同时也为红星欧贝星有机奶粉奠定了更加坚实的地位。

欧贝星有机奶粉8个月达成147%的既定目标  正式跨入亿元时代

“红星”品牌是新中国建国第一个奶粉品牌,创于1956年,至今已经有近60年的发展历史。“红星”的工厂是前苏联援建项目,也是中国乳品工业的发源地,中国乳品研究所是在其工厂基础上发展而来。 “红星”牌系列乳制品因其过硬的质量,曾长期承担军需奶粉和出口奶粉的生产任务,在国际、国内历次评比中屡获殊荣。2008年“三聚氰胺事件”,国家质检总局公布的全国奶粉抽检合格产品名单中,“红星”婴儿配方奶粉位列其中。

欧贝星有机奶粉8个月达成147%的既定目标  正式跨入亿元时代

而红星旗下的欧贝星有机奶粉甄选北纬45°世界黄金奶源带,国内天然放养牧场,是全球三大黑土地之一,三年未使用有机农药化肥,栽培荷兰黑麦草,营养更高,并且蓄养的还是澳洲纯种荷斯坦奶牛,遵循牛的生理周期,科学配种,合理膳食。同时欧贝星有机奶粉还引进了德国GEA先进设备,从设备、技术到管理按照认证标准,2016年11月得到了德国莱茵权威认证。

欧贝星有机奶粉8个月达成147%的既定目标  正式跨入亿元时代

自从2017年8月欧贝星有机奶粉成为第一个通过奶粉注册制的有加奶粉领跑品牌,同年9月欧贝星获得了欧盟有机认证,在2017年11月欧贝星的销售额达成了147%的既定目标,正式跨入亿元时代,在此期间只用了8个月完成了目标。

欧贝星有机奶粉8个月达成147%的既定目标  正式跨入亿元时代

欧贝星的销售业绩创造了奇迹,让越来越多的消费者认识到了欧贝星有机奶粉,也让越来越多的同行了解认识到了有机行业的市场。同时也让中国的有机行业从初步的1.0的认知时代进步到有机认证的2.0认证时代,经过2017年婴幼儿乳粉配方注册制和欧盟认证之后,跨越到了市场全面发展的3.0认同时代,这对于欧贝星有机奶粉而言这是一个质的飞跃。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机