首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

“逗宝”助力寻找下一个诺贝尔头脑 每一个孩子都是小天才

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年05月06日 11:38  来源:中国旅游新闻网
分享:

每一个孩子都具有无限的潜力,他们擅长自己的领域,他们有着的自己的梦想,并朝着这个方向不断的迈进,我们需要为孩子准备一个充分展示自己的舞台。

2018年4月22日,“逗宝”总冠名青少年公益创新学习交流活动于上海华东师范大学圆满落幕。在为期半年的时间里,经过层层筛选, 5名选手一路过关斩将,最终获得“小小诺贝尔奖杯”及瑞典游学基金大奖。

权威赛事 聚焦上海

“逗宝”助力寻找下一个诺贝尔头脑 每一个孩子都是小天才

本次活动由中国宋庆龄基金会发起,逗宝总冠名,瑞典领事馆、联合国太平洋地区教育与发展组织等多家权威机构公益支持,在上海此类活动中具有高规格、高权威性。

此次活动于2017年12月15日正式开启,历经5个多月的海选、预赛、复赛及最终决赛。活动面向上海全市7-12岁青少年儿童,深入超过600所小学,吸引了超过10万名儿童报名参加。

从千人预赛,百人复赛,再到从复赛脱颖而出的30名选手角逐决赛,最终前5位最功捧起由瑞典领事馆颁发的“小小诺贝尔”奖杯。活动期间,共有超过6万粉丝通过逗宝微信公众号进行线上互动。广大家长、儿童在积极参加的同时,均给予此次活动高度评价。

创新思维 “逗宝”助力寻找下一个诺贝尔头脑

作为一家有社会责任的大型健康公益企业,逗宝品牌一直致力于助益全球儿童健康快乐成长,不但生产天然、健康、无添加的儿童饮品,还积极开展各种有利于儿童智力开发的逻辑思维活动,帮助他们赢得美好未来。

“逗宝”总冠名青少年公益创新学习交流活动从动手能力、思维能力、叙述逻辑能力等多维度去评判参赛选手的思维逻辑能力。这也是本次活动与以往笔试类考试比赛的区别——摆脱一切传统束缚,全方位考察孩子的临场应变能力,开阔思维,不再格式化教育,更有趣味地从各个方面去判断一个小朋友的思维逻辑能力。

“逗宝”助力寻找下一个诺贝尔头脑 每一个孩子都是小天才

精益求精 每一瓶逗宝都凝聚着对孩子的关爱

关注、呵护青少年的健康成长,这是本次活动公益支持单位中国宋庆龄基金会的初衷。而作为此次大赛的冠名商——“逗宝”,其所秉承的品牌理念与之如出一辙。

7-12岁儿童正处于快速发育阶段,充足的蛋白质摄入是促使机体生长和机能增加的关键。逗宝富含优质植物蛋白与膳食纤维,为孩子提供更多能量,帮助增强免疫力,维持正常肠道功能,健康成长。同时,大豆所含的大豆卵磷脂有助于儿童脑部发育,促使大脑神经及脑容量的增长,改善大脑循环,提升记忆力,加强脑动力。

“逗宝”是上海璞宝食品有限公司(Bonpur)以“天然、不添加、助益脑动力”为理念打造的高端儿童植物蛋白饮品,采用优质东北非转基因大豆,依靠4万转高速破壁技术打破植物细胞壁,使活性营养物质能最大程度地从细胞壁中释放出来,营养吸收更全面。每一瓶逗宝均通过SGS权威检测机构的67项成分检测,确保安全可靠。

“逗宝”助力寻找下一个诺贝尔头脑 每一个孩子都是小天才

“逗宝”总冠名青少年公益创新学习交流活动的成功举办,向外界传达了世界将由年轻的一代来主宰!逗宝陪伴青少年的健康、益智、逗趣全面发展,为孩子们的智力开发加油助力,给孩子营造一个美好的童年记忆,帮助他们赢得崭新的未来!

文源:中国旅游新闻网

免责声明:文中内容图片引用至 中国旅游新闻网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机