首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

四周年庆君乐宝奶粉全网销售额突破4000万 同比增长206%

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年05月06日 11:39  来源:经济日报-中国经济网 
分享:

概要:4月12日,君乐宝奶粉上市四周年。为庆祝君乐宝奶粉四周岁生日,君乐宝电商平台携手天猫、京东等举行盛大的感恩回馈活动。截止4月12日24点活动结束,君乐宝奶粉全网销售额突破4000万,同比增长206%。其中,君乐宝天猫旗舰店活动上线仅10分钟销售额突破500万大关,京东自营旗舰店爆款产品售罄,当天君乐宝奶粉销售额分别名列天猫、京东平台类目第一。

四周年庆君乐宝奶粉全网销售额突破4000万 同比增长206%

2014年4月12日,君乐宝奶粉上市销售。上市以来,君乐宝奶粉始终坚持优质优价的产品策略,赢得了越来越多消费者的信赖。在本次的四周年庆活动中,君乐宝奶粉不仅实现了销量上的全网飘红,同时也收获了无数新老客户的温馨告白。据电商平台评论数据显示,本次活动中最热销单品的评论区,评论数量达数千条,消费者纷纷送上了对君乐宝奶粉的真诚祝福,从最初的无人问津到现在的好评如潮,这是对君乐宝奶粉四年来的坚持和努力最好的认可。对于行业后起之秀的君乐宝奶粉来说,市场销量上的出色表现固然重要,但消费者的口碑却更显珍贵。

随着消费者认可度越来越高,君乐宝奶粉的品牌影响力也在持续提升, 2017年-2018年,君乐宝两度入选“CCTV国家品牌计划”,并实现了从“行业领跑者”到“TOP品牌”的跨越。奶粉品牌的市场增长取决于品质实力,为确保奶粉的国际高品质,君乐宝奶粉首创了“四个世界级”模式,选用优于欧盟标准的自有牧场奶源,全球优选顶级原辅料供应商,建成设备工艺先进的世界级工厂,通过食品安全全球标准顶级认证,并独创企业自检、行业检验、国家抽检、国际权威第三方检测在内的四重检测体系,用世界级的牧场、世界级的合作伙伴、世界级的工厂、世界级的管理体系,生产世界级品质的好奶粉。正是对于品质的严苛把控,君乐宝奶粉先后取得一系列权威认可:在全球首个获得食品安全全球标准BRC A+顶级认证、IFS国际食品标准认证,并于2016年、2017年登陆香港、澳门市场销售,前不久,君乐宝奶粉在香港通过了食品安全第三方独立检测机构“小鱼亲测”的检测,获得最高级别安全评价。这都是君乐宝奶粉国际品质的有力证明。

数据显示,2017年君乐宝奶粉产销量实现翻一番,销售额达到25亿元,今年一季度销售额超过10亿元,增速超100%,每天都有130多万宝宝饮用君乐宝的奶粉。“为了让祖国的下一代喝上好奶粉,君乐宝追求品质安全没有止境,我们必须精益求精,做到最好。”君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼说,“此次周年庆活动为君乐宝电商平台的全年营销计划奠定了良好的开端,在此基础上我们将不断深化与天猫、京东等电商平台的战略合作,共同为宝爸宝妈提供国际品质的奶粉产品和服务!”

免责声明:文中内容图片引用至 经济日报-中国经济网 ,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机