首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 质量安全 > 正文

3批次COMOTOMO硅胶奶瓶奶嘴均因挥发性物质超标不合格

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年05月13日 14:18  来源:亲贝网
分享:

近日,中华人民共和国海关总署发布了2018年2月进口工业产品不合格信息,结果显示,19批次进口工业产品不合格,其中,3批次硅胶奶瓶和奶嘴不合格。

据亲贝网了解,今年2月进口工业品不合格信息,共有来自6个国家和地区(即印度、韩国、印度尼西亚、美国、奥地利、意大利),19批次进口工业品存在不合格问题。并且,涉及到男士T恤、硅胶奶瓶、硅胶奶嘴等多个品类,以及TOMMY HILFIGER、COMOTOMO多个品牌。

3批次COMOTOMO硅胶奶瓶奶嘴均因挥发性物质超标不合格

图源:网络

此次不合格进口产品中,涉及到挥发性物质超标不合格项目。其中,由南通乐儿家商贸有限公司进口的标称原产地为韩国生产的COMOTOMO硅胶奶瓶不合格,涉重100千克;由南通乐儿家商贸有限公司进口的标称原产地为韩国生产的COMOTOMO硅胶奶嘴不合格,涉重104千克;由南通乐儿家商贸有限公司进口的标称原产地为韩国生产的COMOTOMO硅胶奶瓶不合格,涉重30千克。

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机