首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

伴宝乐有机奶粉新装上市啦 100%原装原罐进口•全球同步销售

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年05月15日 16:38  来源:全球婴童网
分享:

随着人们生活水平的体高,对生活品质的要求也越来越高。尤其是对于饮食更是追求有机、非转基因等特殊优质食物。宝宝的奶粉也毫不例外有了同等的要求,法国伴宝乐有机奶粉新装上市啦!

伴宝乐有机奶粉新装上市啦   100%原装原罐进口•全球同步销售

法国伴宝乐有机奶粉100%法国本土生产,100%原装原罐进口,全球同步销售。新装的法国伴宝乐有机奶粉仍然添加了益生菌,还特别添加了双歧乳酸菌,更好的促进宝宝肠道蠕动,并且不含棕榈油的,不用担心会引起宝宝钙质吸收的问题,在最大程度上给了宝宝最安心的呵护。

伴宝乐有机奶粉新装上市啦   100%原装原罐进口•全球同步销售

法国伴宝乐的有机奶粉配方完全源自法国当地,在正式进口至中国时,需要经过三关,每一关需进行76项,总共228项检测。带给宝宝的不仅是健康、放心促进婴儿成长发育,更是推崇自然、提倡有机的法国生活方式。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机