首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏季宝宝用的洗护用品怎么选 唯婴美婴儿洗发沐浴露、花露水夏季必备

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年05月16日 09:49  来源:全球婴童网
分享:

五一过后,天气慢慢热了起来,气温一天比一天高,家长是时候给宝宝准备一些夏季洗护用品了。

选好夏季用的洗护用品也是非常有必要,给宝宝选的洗护用品温和无刺激是很关键的,这是给宝宝做好肌肤护理的保证。在这里小编要给各位推荐唯婴美婴童洗护用品。

唯婴美婴童洗护用品是广州瑞研生物科技有限公司旗下品牌,产品涵盖婴儿花露水系列、爽身粉系列、膏霜系列、洗沐系列、婴儿护肤系列、婴儿洁肤防蚊系列、婴儿洗涤系列等多个系列。

夏季宝宝用的洗护用品怎么选 唯婴美婴儿洗发沐浴露、花露水夏季必备

唯婴美洗护用品在研发生产过程中采用标准化的生产车间、设备和技术,严格的生产确保每一瓶均都是优良品质,并且PH值为5.5,安全温和无刺激。产品不添加任何有害物质,给宝宝带来最安全、最贴心的呵护。

夏季宝宝用的洗护用品怎么选 唯婴美婴儿洗发沐浴露、花露水夏季必备

唯婴美婴儿多效洗发沐浴露洗护二合一,PH值成弱酸性、低刺激、无硅油,蕴含天然小甘菊,金盏精华,舒缓宝宝皮肤,给宝宝带来温和的滋润效果,有效滋养肌肤预防肌肤干燥。天然无泪配方,如清水般质地温和,不用担心肌肤水分流失,温和同时同时,有效预防皮肤干燥,让宝宝肌肤水润细滑。

夏季宝宝用的洗护用品怎么选 唯婴美婴儿洗发沐浴露、花露水夏季必备

唯婴美花露水可防蚊叮咬,又可止痒消肿,效果非常显著。

提醒:选防蚊花露水时需注意,要选择含有“驱蚊酯”的花露水,而不是“避蚊胺”,“避蚊胺”对神经系统有害,不适合儿童使用。

炎热的夏季,想要给宝宝做好肌肤护理,唯婴美婴儿洗发沐浴露、花露水等夏季必备、宝宝必备!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机