首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

婴儿奶瓶什么牌子好 小袋鼠巴布从万千品牌中脱颖而出

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年05月16日 10:09  来源:全球婴童网
分享:

母亲给孩子的关爱从第一口母乳开始,而第一次的精心呵护从妈妈为孩子选的婴童用品开始。选择一个优质的婴童用品品牌可以让妈妈省时省力也可以为宝宝的带来的精致的呵护,小袋鼠巴布在众多的婴童用品品牌中脱颖而出,成为了万千家庭的优质之选。

婴儿奶瓶什么牌子好 小袋鼠巴布从万千品牌中脱颖而出

“JOERBABU”小袋鼠巴布源自澳大利亚,是澳大利亚小袋鼠巴布联合国际有限公司旗下优秀品牌,致力于打造成全球婴童喂哺用品专家。“JOER BABU”小袋鼠巴布产品设计拥有全球视野,产品更新速度非常快。

婴儿奶瓶什么牌子好 小袋鼠巴布从万千品牌中脱颖而出

产品设计出自英国、澳洲、香港、中国顶尖产品设计师,拥有许多育儿专家推荐的产品,获得了实用新型专利等六十多项专利。“JOERBABU”小袋鼠巴布已开发出婴儿喂哺、智力开发、婴儿护理、妈咪护理等多个类别的产品,包括:奶瓶、水杯、牙胶、餐具、安抚奶嘴、吸奶器等等,满足众多宝宝和妈妈不同需求。

婴儿奶瓶什么牌子好 小袋鼠巴布从万千品牌中脱颖而出

全球首创自动按摩手柄奶瓶和硅胶手柄奶瓶,外观新颖特别,功能实用巧妙,受到渠道商的一致肯定,每款产品从材料选用、图案颜色搭配、整体造型结构、 功能设计等各个方面入手,专注打磨细节,反复专研测试,获得多项专利证书。

小袋鼠巴布奶瓶
小袋鼠巴布奶瓶
婴童用品 - 哺喂用品,婴童用品-哺喂用品-奶瓶
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机