首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:湖南怀化经销商吴丽红与娃娃爽纸尿裤品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年05月16日 17:34  来源:全球婴童网
分享:

今年的夏季来的比往年更更早,对于夏季要不要使用纸尿裤的答案是肯定的。想要娃娃爽,就用“娃娃爽”,娃娃爽又追赶着骄阳迎来了一位家人。恭贺:湖南怀化经销商吴丽红与娃娃爽纸尿裤品牌成功签约合作,带给宝宝极致的夏季纸尿裤体验。

恭贺:湖南怀化经销商吴丽红与娃娃爽纸尿裤品牌成功签约合作

“娃娃爽”品牌是福建娃娃爽生活用品有限公司旗下的品牌。品牌寓意为娃娃用着舒爽,体现公司对用户感受的注重。品牌创立于2012年,创立前公司已经拥有丰富的生产加工经验,以及对市场深刻了解。自上市以来受到市场消费者的广泛好评。本着“爱的呵护”的产品理念用心生产每一片,从原料选择到生产加工都严格遵守行业标准。

恭贺:湖南怀化经销商吴丽红与娃娃爽纸尿裤品牌成功签约合作

纸尿裤拥有六大强势优势,从众多的纸尿裤品牌中脱颖而出,一起来看看吧。

恭贺:湖南怀化经销商吴丽红与娃娃爽纸尿裤品牌成功签约合作

吸收大

全芯体高分子吸收树脂,第三代悬浮全芯(U型沙漏),海量吸收,均匀吸收,一个晚上可以接收至少5次尿液,确保宝宝不漏尿、不返渗,让宝宝和妈妈舒睡一整晚

干爽/锁水

全芯特别采用三大雅高分子及住友高份分子,具有高效锁水,瞬吸干爽,不反渗:新“速渗”导流表层,配合特有“全芯锁水系统”均匀吸收水分,有效减少小屁屁与尿液接触时间,让小屁屁加倍干爽,杜绝宝宝红屁屁问题的产生。

360度弹性环腰呵护

360度全面弹性和环抱式呵护,具有优良的伸缩弹性,紧贴宝宝身体曲线,像妈妈双手拥抱一般地舒适服贴,与宝宝同步呼吸,确保宝宝自由活动。

会呼吸的纸尿裤

面层采用3D(立体)珍珠纹凹凸面层,透气,不紧贴皮肤,保持宝宝皮肤顺畅呼吸,降低宝宝红屁屁的概率

薄/轻/柔/软

棉柔般的手感和材质,适合宝宝一年四季穿脱,轻薄透气,每片克重控制在20-3克,不累赘,让宝宝舒适自由活动

完美品质细节

优良弹性无胶腰贴,不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激并可反复粘贴;立体双层防漏隔边,弹性立体护围,透气不漏尿,提供安全的防侧漏保护

恭贺:湖南怀化经销商吴丽红与娃娃爽纸尿裤品牌成功签约合作

产品仍在不断更新完善,认真听取消费者的意见和建议,做到无微不至的售后体验。我们的口号是想要“娃娃爽”,就用“娃娃爽”,帮助宝宝健康快乐成长是我们的责任。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 婴童用品品牌
福建娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机