首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

水果奶米昔可以替代宝宝辅食 这是真的吗

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年05月17日 09:38  来源:全球婴童网
分享:

水果奶米昔是一款用粳米、乳粉以及粗粮加以水果萃取物等为原料而生产的产品,是当下新兴的一种比较营养的辅食。相较于营养米粉来说,这种水果奶米昔口味更加,营养更加全面。

水果奶米昔可以替代宝宝辅食  这是真的吗

水果奶昔(甜橙+核桃)

水果奶米昔可以替代宝宝辅食  这是真的吗

水果奶昔(雪梨+莲子)

水果奶米昔,是一款可以替代辅食的产品,甄选有机食材,精选进口奶源配上五谷为原材料,不添加任何添加剂,保持原汁原味,原生态的口感。

水果奶米昔可以替代宝宝辅食  这是真的吗

水果奶昔(菠菜+胡萝卜)

水果奶米昔可以替代宝宝辅食  这是真的吗

水果奶昔(苹果+淮山)

同时,采用先进的果干湿法混合工艺,保持产品的最佳口感度,保证营养不流失。甜橙+核桃、雪梨+莲子、苹果+淮山、菠菜+胡萝卜等蔬果系列奶米昔,科学配比,营养均衡。如果宝宝正需要辅食的加入,不妨购买我们小毛豆奶米昔来尝试一下吧!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机