首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:安徽芜湖经销商冯福军与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年05月17日 10:13  来源:全球婴童网
分享:

我一直认为一款好的产品会自然的散发出吸引力,引得经销商的争相代理,已经有非常多的经销商通过自主留言找到自己想要的好产品。恭贺:安徽芜湖经销商冯福军与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作,拥有过硬的品质,创造未来无限商机。

恭贺:安徽芜湖经销商冯福军与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

艾德菲尼纸尿裤代工厂为广东昱升企业。广东昱升成立于1997年,昱升产业园纸尿裤生产基地是国内单个占地面积最大的纸尿裤工厂,拥有全球顶尖的生产技术及全自动生产设备、无菌生产车间,掌握20余项纸尿裤核心专利技术、产品申请国家专利多达13项。

恭贺:安徽芜湖经销商冯福军与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

艾德菲尼拉拉裤拥有多项中国实用新型专利,是一种替代性或新的改良技术,该改良技术目前还无人发明,具有独创性。

蝶翼双吸结构专利号:ZL201220186678.X不怕漏,宝宝更自信!

扇形防护提臀专利号:ZL201220226328.1塑造完美臀型,宝宝爱漂亮!

不断层棉芯体专利号:ZL201120145201.2不断不起团,宝宝要品质!

恭贺:安徽芜湖经销商冯福军与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

纸尿裤专利

弹性腰围专利号201120125428.0:弹性好、透气性能强。宝宝想怎么动都可以!

棉芯专利号201120145201.2:不断不起团,更加柔软、舒适。

想要加盟艾德菲尼需要对产品拥有信心和诚心哦,一起来看看艾德菲尼独特的加盟条件吧。

恭贺:安徽芜湖经销商冯福军与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

试用产品:经销商在代理艾德菲尼之前,必须要先试用产品,试用后对产品认可才会有信心推荐给朋友,才能做的更好,所以请大家在试用后在进一步洽谈代理失忆,不试用是无法代理的哦。

蹲守制度:价格制度是艾德菲尼的高压线,代理必须要按照公司的价格进行产品销售,任何人不能以任何理由乱加,为保护代理以及消费者利益做出的其他规定也需要一并遵守。

用心经营:艾德菲尼追求高品质的长线品牌,力争做成专业婴童品牌的国民骄傲。不鼓励代理单纯追求利润,更愿意把艾德菲尼当做的自己的一份事业来认真经营的代理。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机