首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 婴童用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 导购 > 正文

原创

掌握这些导购技巧 月入过万不是梦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月02日 10:05  来源:全球婴童网
分享:

很多店铺表示:地段不错,产品不错,为啥就是销售不行呢?这种问题的出现,有可能就是你们店内的导购出现了一些小问题。掌握以下导购技巧,月入过万不再是问题哦。

掌握这些导购技巧  月入过万不是梦

1.专业知识很重要

作为店铺导购,如果没有一定的专业知识,是很可怕的。想要做一名导购,首先你要具备基本的技能。如果你是服装店导购,你就要知道服装材料性能、色彩搭配等等;如果你是一名母婴店导购,母婴用品的各类性能,你都要了解。并能够很好的掌握产品卖点所在!

2.一双慧眼

现在店铺很多,无论是什么行业,其竞争也是很激烈的,同质化竞争更为的惨烈。当一名消费者进店,你就要了解这名消费者最终会不会消费,了解诉求。

掌握这些导购技巧  月入过万不是梦

3.找准需求点

消费者进店,不代表就一定能够成交。这还需要你是否能够快速的明白他,知道对方需要的是什么。

4.情感联系

在我们了解消费者需求的时候,且不要过多的吹捧产品有多好多好。其实我们自己去买东西,也非常的讨厌这种导购的哦。我们需要站在消费者的角度去分析,有没有必要去买。如果家里有,可以暂时不用买同类产品。当你推心置腹的与其沟通的时候,逐渐的争取到信任哦。

其实导购,是一门大学问。遇到不同场景,我们所需要使用的沟通或技巧都不一样。所以,我们需要学会应变!当导购能够很好的与消费者进行沟通的时候,成交也就在不远处等你。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机