首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2018深圳国际微商博览会 响应国家"全民创业、万众创新"号召

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年06月06日 14:51  来源:全球婴童网
分享:

2018深圳国际微商博览会

展会时间:2018年11月5-7日

展会地点:深圳会展中心

35000平米的展示面积、460+参展品牌、90000+参观人士、46000+专业买家、100+权威媒体跟踪报道。

2018深圳国际微商博览会  响应国家"全民创业、万众创新"号召

【同期系列活动】

解码微商五大系统

中国微商创业分享高峰论坛

2018团队教育培训峰会

2018国际微商榜--百强微商品牌颁奖典礼

2018国际微商榜--榜样团队颁奖盛典

2018中国微商CEO及自媒体人峰会

2018健康产业微商盛会

2018网红嘉年华--直播新零售

帮助移动电商(微商)及传统品牌转型升级

组委会凭借5届的展会基础与发展,深圳微商展借势借力深圳孕婴童博览会的展商及观众资源,拥有商超、电商、高档会所、养生美容机构、健康管理机构、疗养院、社区店、滋补店、中医养生馆、医疗器械贸易公司、专卖店等多渠道专业采购商。强大的买家数据库资源及买家定向的邀约,为参展企业寻找政府、投资机构、自媒体人、团队培训机构等提供商贸合作的机会。

引导和规范微商行业发展,打造微商产业全新生态圈

深圳微商展注重对展商品牌的塑造和宣传推广,且拥有庞大的媒体资源数据库。整合媒体资源及一切有关资源,让您品牌从竞争中脱颖而出,对品牌进行全方位、多角度、立体化宣传报道,在展前、展中、展后的系列报道中持续强化品牌影响力,搜罗潜在客户线索,提供真正有效的投资回报。

响应国家"全民创业、万众创新"的号召,高规格、大规模打造微商盛会

深圳微商展同期举办多场高规格、大规模的微商盛会,聚集政府单位、协会组织、传统媒体、自媒体、品牌商和微商团队,以及服务、培训、策划机构等领军人物,思想碰撞,开拓思维,助您快速进圈子,结识人脉,整合资源。帮助更多的家庭妇女、大学生、青年创业者等群体投身小微创业。

2018深圳国际微商博览会  响应国家"全民创业、万众创新"号召

参展热线:

联系人:吴海洋(先生)

手机号:15002173354(同微信)

官网:www.weishangexpo.cn

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机