首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 经理人 > 正文

对话中国当代医药圈大佬张浩东先生

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月07日 09:57  来源:全球婴童网
分享:

日前,在吉林省合悦和生物科技有限公司2018年度五月月度“名医汇、明星店员评选”中,内蒙古包头市的张浩东先生在七天的时间内,以精彩的使用实例,以及对合悦和创可喷精准的认识,推荐赢得了全国各地创可喷使用者的一致推荐,并最终以绝对的优势获得五月月度评选第一名!

对话中国当代医药圈大佬张浩东先生

但愿世间人无病 不怕架上药蒙尘

在内蒙古包头,提起滋民堂医药有限公司可谓无人不知无人不晓,滋民堂在短短的两三年间,迅速成为拥有多家门店的连锁医药公司,这其中除了张浩东先生的运筹帷幄,努力经营外,更多的是源于滋民堂贴合大众需求,为民众着想的企业文化。

对话中国当代医药圈大佬张浩东先生

滋民堂一直奉行“但愿世间人无病,不怕架上药蒙尘”的企业宗旨。做药品生意,理应希望病人越多越好,可以多卖药,生意好,效益也就好,但滋民堂却把顾客健康放在更重要的位置!这种境界和认知,绝大多数的医药人都做不到。

对话中国当代医药圈大佬张浩东先生

除此之外,店内药品价格实惠,中成药饮片、制剂工艺严谨,西药品种齐全,琳琅满目。以上种种,使得滋民堂在成立后就受到当地民众的一致青睐。在这种情况下,2016年8月张浩东先生和友人合资成立了天保九如贸易有限公司。

好产品值得推荐 家庭必备创可喷

有了自己的公司后,张浩东立志要为更多的民众提供更好的产品,更好的服务。他开始着眼于在全国寻找各种健康产品,2017年3月合悦和创可喷进入了他的视线。这款产品拥有奥地利专利配方,全球专利(三个及三个以上的国家承认其发明专利,并推荐使用),奥地利原液进口,不管是老人、还是孩子、甚至孕产妇都可以放心使用,甚至可以入口!他慎重自己试用、让身边的亲友试用产品效果后,发现效果立竿见影,且可应用于多种皮肤类问题,最后他才决定正式加入合悦和大家庭!

对话中国当代医药圈大佬张浩东先生

迄今为止,张浩东先生接触过最严重的病症是一名烫伤患者,4-5岁的小女孩,由于大人比较粗心,不小心把热油洒在小女孩的胸口,烫伤面积大约有手掌大小,由于疼痛,小孩子哭闹得厉害。使用产品后情况有所好转,不再哭闹。同时他推荐患者搭配口服中药,外用创可喷,一个月后孩子就痊愈了,也没有留下疤痕,简直就是奇迹!

对话中国当代医药圈大佬张浩东先生

数不清的使用案例历历在目,张浩东笑着坦言:希望能把这么好的产品带给千家万户,真正的让合悦和创可喷成为居家必备的产品!能成为合悦和人,我很自豪!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机