首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

中高端肉酥品牌推荐——酥宝宝品牌好选择

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月11日 13:33  来源:全球婴童网
分享:

宝宝的食物,家长可不敢乱选。产品一定是要禁得住市场考验,一定是要安全、健康、营养、信得过的品牌。在宝宝食物上,更多家长信得过中高档品牌!今天,我们就来看看中高档肉酥品牌——酥宝宝

中高端肉酥品牌推荐——酥宝宝品牌好选择

深海金枪鱼酥

中高端肉酥品牌推荐——酥宝宝品牌好选择

牛肉酥

酥宝宝是由杭州唯新食品有限公司旗下针对宝宝人群开发,以满足婴幼儿成长发育阶段营养所需的中高端肉酥品牌。酥宝宝主要有黑猪肉酥系列、金枪鱼肉酥、牛肉酥三大类产品。2017年酥宝宝取得迪士尼品牌形象授权,以萌宠的Tsum Tsum形象包装推出市场。

中高端肉酥品牌推荐——酥宝宝品牌好选择

黑猪肉酥

杭州唯新食品有限公司成立于1992年,专注肉制品行业超过二十年,是具备食品研发、生产、销售、连锁经营等完整产业链的企业。其中肉酥类产品在行业内享有盛誉,坚持致力于营养事业的发展。所以,酥宝宝更值得大家信赖!如果意向代理,也可以通过全球婴童网进行留言咨询。如果是要为宝宝购买一款放心的肉酥,酥宝宝是你最好的选择。

酥宝宝肉酥
酥宝宝肉酥
婴童食品,婴童食品 - 辅食
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机