首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:贝优杰&全球婴童网战略合作进一步升级

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月13日 10:10  来源:全球婴童网
分享:

每一次的合作,都代表着信任与认可!2018年,贝优杰&全球婴童网战略合作进一步升级。在这里,非常感谢贝优杰企业对全球婴童网的认可,在接下来的合作期间将竭力配合贝优杰企业进一步的拓展市场。

恭贺:贝优杰&全球婴童网战略合作进一步升级

贝优杰隶属江西井冈药坊生物科技有限公司,该品牌是公司倾心打造研发的核心品牌,秉承“本草呵护”的品牌核心理念,坚持以“绿色、安全、温和、有效”为基本出发点,积极打造一个更安全、更放心的婴童护理品牌。

恭贺:贝优杰&全球婴童网战略合作进一步升级

我们脚踏实地积极研制专注0-6岁的婴幼儿天然护理产品,用妈妈的爱为宝宝们打造一站式护理方案,我们不懈追求,与国际知名厂家隆力奇科技有限公司携手研发产品,保证安全,0添加,天然无刺激。井冈药坊--“贝优杰”产品销往全国各地,深受消费者青睐!

恭贺:贝优杰&全球婴童网战略合作进一步升级

贝优杰产品:润肤霜、沐浴露、驱蚊液、电蚊香、润唇膏、爽身粉、痱子粉、润肤油、润肤乳液、护臀霜、防晒乳、果蔬清洗剂、退热贴、湿巾等系列可供选择。凡有意向的经销商,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机