首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝被蚊子叮咬了怎么快速止痒 止痒还要从驱蚊开始

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月13日 14:09  来源:全球婴童网
分享:

宝宝的手臂上以及腿上与脸上,都被一些蚊子叮咬出一个个红点点出来。因为阵阵瘙痒,宝宝就会用手抓,有些地方都被抓破了,很多家长在网上问:宝宝被蚊子叮咬怎么快速止痒!如果想要宝宝以后不再受蚊子叮咬,还是要做好驱蚊准备。

宝宝被蚊子叮咬了怎么快速止痒   止痒还要从驱蚊开始

在市场中有很多产品都可以起到驱蚊的作用,最为常见的就是蚊香液。早这里想要和家长说的则是:因为宝宝发育都不是很完善,千万不要用成人用的蚊香或者蚊香液,会对孩子有一定的影响。

宝宝被蚊子叮咬了怎么快速止痒   止痒还要从驱蚊开始

如果想要通过蚊香液来驱蚊,请认准:“婴幼儿专用”字样!配方,更适合宝宝。

宝宝被蚊子叮咬了怎么快速止痒   止痒还要从驱蚊开始

今天我们要说的则是贝诺思聪艾草驱蚊贴!

艾草,是一种具有特殊气味的植物。晚上的时候,可以将艾草点燃,散发出来的烟雾,可以迅速的将蚊子熏跑的。很好用哦!同时,还可以将艾草泡水拖地板,也是能够驱除室内的蚊虫。

给宝宝使用,我们更加倾向于便捷的方式。只要贴在衣服上,就可以起到驱蚊的作用。没有任何烟雾,也不会造成水渍等等。所以,家长想要防止宝宝被蚊子叮咬,贝诺思聪艾草驱蚊贴是一个很不错的选择。

贝诺思聪婴童洗护用品
贝诺思聪婴童洗护用品
洗护用品,洗护用品-洗漱用品-沐浴露
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机