首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 育婴专家 > 正文

内科儿科杏林高手 福建一代名医王川展 ——福建王川展医师专访

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月13日 14:49  来源:全球婴童网
分享:

日前,吉林省合悦和生物科技有限公司开展了一场贯穿2018年全年的大型“名医汇、明星店员评选活动”,在四月月度的评选中,福建泉州的王川展医师在7天的时间内,以精湛的医术,精准的治疗过程,恰到好处的用药方法赢得了全国人民的一致认可,并最终以绝对的优势获得四月月度评选第一名,摘得第一个“合悦和名医”桂冠!

内科儿科杏林高手 福建一代名医王川展 ——福建王川展医师专访

王川展究竟是何许人也,他到底有着哪些过人之处,今天,合悦和新闻部的记者与王医生特别连线,通过电话对王医生进行了采访报道。

二十年磨一剑 成就内科小儿科痛风专家

在福建省南安市仑苍镇黄甲村有位医生可谓远近闻名,他叫王川展,他的诊所名为“王川展诊所”。王医生在著名的医科机构福建医科大学附属第二医院进修数年,拥有二十多年的临床经验,接触过的疑难病例达上万例。

王医生1996年开始从医,1999年为了服务于更多的患者,开起了自己的诊所。从医二十多年,王医生在内科、小儿科方面经验颇多,尤其对痛风颇有方法,很多痛风患者在他的医治下都恢复了健康,他也因此声名远播,常常有很多外地甚至外省的痛风患者不远千里来找他医治。

医德仁心成就杏林高手

福建泉州名医横空出世

王医生给人的第一印象就是憨厚老实,身材壮实且相貌堂堂。别看王医生年纪不大,医术和医德却名声在外,周边的老百姓对其是夸赞不已,一提起王医生,都是直接竖大拇指。

在王医生的诊所里,有很多面患者送来的锦旗,大家觉得王医生一个微笑,一句安慰的话语,一个鼓励的眼神,都会像股暖流一样注入患者的心田。一面面锦旗就是患者内心最想表达的话语,以至于由于想送锦旗表达敬意的患者太多,诊所里实在放不下,王医生婉拒了很多患者送锦旗的要求。

内科儿科杏林高手 福建一代名医王川展 ——福建王川展医师专访

王川展

从2017年底,王川展医生开始接触合悦和创可喷,并主要将它应用于烧烫伤、褥压疮、外伤、口腔类等症状。

王医生在给患者使用创可喷的过程中,遇到的最严重的病症是本次参选的这个痛风案例以及很多严重的烧烫伤病症。使用后见效明显!

在众多的患者反馈中,王医生发现创可喷应用于疱疹性咽颊炎效果好,烧烫伤效果更是一绝!王医生还分享了他的两个经验:

1.创可喷应用于疱疹性咽颊炎时,每次喷完创可喷后,半个小时不要喝水,同时护理得当,基本一天就能看到非常明显的效果,可谓立竿见影!

2.烧烫伤经验:喷上创可喷后几分钟就会觉得患处很舒服,而且还有一定镇痛的作用。

内科儿科杏林高手 福建一代名医王川展 ——福建王川展医师专访

王医生的医德仁心正应了西方一位名叫特鲁多医生的铭言:“有时,去治愈;常常,去帮助;总是,去安慰。”这句话,既神圣,又质朴。“治愈、帮助、安慰”对于医学和医生来说,是沉甸甸的六个字!

给病人以援助,是医学的经常性行为,也是医学的繁重任务,其社会意义大大超过了“治愈”。技术之外,医生常常要用温情去帮助病人。从古至今,一切医学技术都是对身处困境的人的帮助。通过医学的帮助,人们才能够找回健康、保持健康、传承健康。

在这种认知下,诞生的都是真正可以悬壶济世,拯救众多病患的名医。

仁义礼信圣人行,

者乎焉哉儒家经。

无仕杏坛称国手,

敌疾黄齑消百病。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
福建娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机