首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

迪巧药业活性铁滴剂让孩子快速吸收活力满满

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月13日 16:48  来源:全球婴童网
分享:

全国很多孩子(婴幼儿时期)都存在缺铁的情况,造成孩子贫血多数来自母体缺铁就会带给孩子,有些孩子是生理性贫血(缺铁)还有就是后天缺铁,生理性贫血就是母体贫血这个生理性贫血相比后天贫血要严重的多,当孩子出现贫血的情况就会引起孩子心脏出现问题,还有就是孩子的智力方面的问题,所以作为妈妈一定要注意!

迪巧药业活性铁滴剂让孩子快速吸收活力满满

我们都知道人的身体是靠心脏内血液的流动维持整个血液的在人体中的运行来维持生命体活动的,当我们身体缺铁(贫血)严重的时候就会迫使我们的心脏受到影响,当身体出现心脏问题直接关乎我们这个生命体的活动,所以迪巧药业活性铁,针对孩子生理性贫血和后天贫血的症状,采用先进的活性因子结合高浓度的铁元素和丰富的维生素C,让孩子的身体能够更充分的吸收。孩子身体好!有活力!

迪巧药业活性铁滴剂让孩子快速吸收活力满满

迪巧药业活性铁效果非常的好,迪巧药业活性铁含有非常丰富的维生素C,维生素B和铁元素等等,可以有效的保护朋友们的胃部,能够减少朋友们的恶心和大便干燥的情况,可以协调膳食出现的铁元素缺乏,可以减少劳累的现象,也能够改善女性朋友面色苍白的症状,因为活性铁所含的维生素c能够有效的促进铁元素的摄入。

迪巧药业活性铁的功效:

1.迪巧药业活性铁可以有效的补充铁元素,能够帮助人体内所需要的能量和活力处于非常健康的一个水平。

2.迪巧药业活性铁比其他的铁更加的容易吸收。

3.迪巧药业活性铁对于消化系统来说非常的温和,不容易引起恶心和便秘的情况。

4.经常食用迪巧药业活性铁能够缓解铁的摄入量。

迪巧药业活性铁滴剂让孩子快速吸收活力满满

迪巧药业活性铁,根据宝宝的生理生长和食用习惯特点。采用滴剂制剂使用更方便,更易吸收迪巧药业活性铁为孩子生命注入新鲜活力!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机