首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

好奇心钻装纸尿裤:纸尿裤也有许多坑 家长们都知道吗

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年06月14日 09:43  来源:中国早教网
分享:

每到夏天,各种婆媳之间的育儿拉锯战就开始了。最典型的就是:婆婆不让宝宝穿纸尿裤!的确,纸尿裤在中国一直遭到不少老一辈的反对。今天,我就整理了一下宝妈们关心的常见问题,一举将谣言粉碎!!

好奇心钻装纸尿裤:纸尿裤也有许多坑 家长们都知道吗

错误谣言1:夏天用纸尿裤会导致红屁屁

其实,引起红屁股的罪魁祸首是碱性的尿液和稀便长时间接触宝宝幼嫩的肌肤。我最近在用好奇心钻装纸尿裤。它特有100%弱酸性内表层,能够中和碱性的尿液和稀便,更好地预防红屁屁!

好奇心钻装纸尿裤:纸尿裤也有许多坑 家长们都知道吗

错误谣言2:纸尿裤会摩擦宝宝的肌肤

纸尿裤基本上都是非常柔软的,即使宝宝还小,纸尿裤的硬度还是远不会对宝宝的皮肤造成摩擦。好奇心钻装纸尿裤更是采用了0.012mm的极细纤维,做到了极致的柔软,摸起来有种羊绒衫顺滑的感觉。用着好奇心钻装更加不担心摩擦肌肤的问题。

好奇心钻装纸尿裤:纸尿裤也有许多坑 家长们都知道吗

分析到这里,夏天让宝宝用纸尿裤是完全没有问题的。而且现在纸尿裤越做越薄,像好奇心钻装基本上每片都在2.5mm,我和上一代产品对比,薄了将近1/3。只要夏天换得勤快一些,是完全不会产生任何问题的!希望宝妈们都可以用起纸尿裤,从洗尿布里解脱出来!

好奇心钻装纸尿裤是纸尿裤里的爱马仕,非常好用。各位宝妈记得平常多备货!

免责声明:文中内容图片引用至 中国早教网,如有版权方请联系删除!
好奇纸尿裤
好奇纸尿裤
洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-尿不湿,洗护用品-防尿-隔尿床垫
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机