首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏天给宝宝选什么样的床用蚊帐好 mothercare全覆盖式弹力蚊帐

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年06月14日 10:53  来源:全球婴童网
分享:

拥有好的睡眠对宝宝来说是十分重要的,但是夏天是蚊子频繁出没的一个季节,所以想要让孩子们睡好觉,建议的话给宝宝备一个蚊帐。在这里小编要向各位推荐一款十分好用的蚊帐--mothercare英国婴儿蚊帐

夏天给宝宝选什么样的床用蚊帐好  mothercare全覆盖式弹力蚊帐

这是源自英国的一个母婴品牌。一直以来以品类的齐全以及质量上乘、服务优良而受到消费者的青睐。

夏天给宝宝选什么样的床用蚊帐好  mothercare全覆盖式弹力蚊帐

mothercare蚊帐设计亮点多:

1,蚊帐有弹性网边,从顶部到底部全面覆盖让宝宝远离一切昆虫骚扰。

2,蚊帐巧妙的弹性帐边,方便您把蚊帐系在童床、汽座或者推车上面。让宝宝在暑假或者炎热的天气里远离虫咬。

夏天给宝宝选什么样的床用蚊帐好  mothercare全覆盖式弹力蚊帐

不仅是在夏天,全覆盖式的蚊帐让宝宝全年免于昆虫骚扰。mothercare英国婴儿全覆盖式弹力蚊帐,这个夏天必备的防蚊用品。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机