首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 婴儿护理 > 正文

原创

夏季宝宝皮肤过敏红肿起湿疹怎么办 宝宝的肌肤护理很重要

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年06月14日 11:00  来源:全球婴童网
分享:

最近天气越来越热了,宝宝外出玩耍的时间也越来越多,但是宝宝的过敏症状却越来越频繁了呢,浑身长疹子,有些地方甚至还有红肿的症状,痒的到处乱挠。这不仅仅是因为过敏高发季节的影响,加上现在的环境污染问题和空气质量差的 原因,更是导致宝宝肌肤过敏几率的增加。

夏季宝宝皮肤过敏红肿起湿疹怎么办  宝宝的肌肤护理很重要

宝宝的肌肤护理,要注意哪些部位的护理呢?

脸部

给宝宝洗脸不要用过冷或者是过热的水,因为宝宝的皮肤会有天然油脂,若是用过热的水会造成宝宝面部的水分流失。所以给宝宝洗脸的时候要用与宝宝体温差不多的温水即可,擦干净后立即涂抹上保湿面霜,帮助脸部锁住水分。

夏季宝宝皮肤过敏红肿起湿疹怎么办  宝宝的肌肤护理很重要

鼻子

鼻子人体末端,极其容易受凉,肌肤的水分也很容易流失,所以给宝宝擦面霜时不要忘记了鼻子的部位哦!

夏季宝宝皮肤过敏红肿起湿疹怎么办  宝宝的肌肤护理很重要

嘴巴

流口水是宝宝的标志,因为宝宝还小,经常流口水又不注意清洁,时间久了就容易出问题,所以爸爸妈妈们要注意了,不要让宝宝的口水随意的流,而是 要立即擦干,并且每天给宝宝的嘴巴周围抹上2-3次的面霜。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 婴童用品品牌
福建娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机