首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:安徽合肥徐国庆与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月14日 14:39  来源:全球婴童网
分享:

六月,一个充满收获的季节。快来和我们叨叨你收获了什么?爱情、友情还是一个比较不错的合作项目!艾德菲尼纸尿裤品牌表示:成功收获一位来自安徽合肥的经销商——徐国庆!

恭贺:安徽合肥徐国庆与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

艾德菲尼纸尿裤品牌隶属于上海芈艾母婴用品有限公司竭诚为您提供性价比最高的专业产品、时尚独特的外观设计及无微不至的售后服务。“为中国宝宝打造更好的纸尿裤”是我们的产品理念和目标,我们追求更高品质以使宝宝更加舒适的脚步从未停止,力争把“艾德菲尼”做成专业婴童品牌的中国骄傲!

恭贺:安徽合肥徐国庆与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

艾德菲尼意为“爱的呵护,非你莫属”,产品理念为“为中国宝宝打造更好的纸尿裤”。 从原料到设计,从生产技术到产业链,艾德菲尼对产品的品质有着超高标准的要求——选用全球顶尖供应商的纸尿裤原材料、全世界最先进的全自动纸尿裤生产线、成熟的生产制造团队,择定最佳配比材质。此外,艾德菲尼纸尿裤进入市场前广泛征求了近千位妈妈的试用和专家的指导建议,艾德菲尼对小PP以“薄、柔、吸、透、弹、净”全方位呵护,不断层、不结团、柔软丝滑、干爽度、滑渗量、回渗量等核心要点上已经达到国际一线品牌的品质,是一款优质、健康、更适合中国宝宝的高品质纸尿裤。

恭贺:安徽合肥徐国庆与艾德菲尼纸尿裤品牌成功签约合作

如果你当下有兴趣了解这个纸尿裤品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
福建娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机