首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝夏季洗澡用什么香皂好 强生婴儿牛奶润肤皂

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年06月14日 15:12  来源:全球婴童网
分享:

夏季宝宝要频繁的洗澡,但是宝宝的肌肤厚度只有成人的三分之一,十分的娇嫩,也特别的敏感,所以这就需要好好的护肤了。因此一些宝宝的用的洗护用品还是要细心的选择的。

爱她就要给他选择最好的,强生婴儿牛奶润肤皂富含天然的牛奶精华,维他命A、E等。

宝宝夏季洗澡用什么香皂好 强生婴儿牛奶润肤皂

商品的功效可是很大的:蕴含双倍的天然牛奶精华加上维他命A、E,深入滋养宝贝的肌肤,让肌肤双倍的滋养,使得肌肤加倍的幼滑嫩白。

宝宝夏季洗澡用什么香皂好 强生婴儿牛奶润肤皂

强生婴儿产品,用心追求完美,同时致力于同妈妈们和科学家一样确保产品的安全。所以,强生婴儿牛奶润肤皂消费者可以放心的选购!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机