首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 婴童用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

女童迪士尼撞八角形灯柱缝两针 园方:赔个毛绒玩具作为安慰

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年06月14日 15:47  来源:全球婴童网
分享:

一名4岁食物女童在上海迪士尼游玩的时候撞上了路灯灯柱而流血不止,因为伤口比较的深所以又去医院缝了两针。

针对这种情况家属认为,该灯柱在园内多处分布,对孩子来说存在安全隐患,园方应该承担全部的责任。而迪士尼方认为园方无责任,但是出于善意愿意赠送一个毛绒玩具作为安慰。

女童迪士尼撞八角形灯柱缝两针 园方:赔个毛绒玩具作为安慰

对于这种情况的发生,很多网友也讨论到,这其实是“园方无责,家长全责,怪就怪在父母的监管不利”。以上只是一些网友的看法,对此你怎么看呢?

女童迪士尼撞八角形灯柱缝两针 园方:赔个毛绒玩具作为安慰

因为孩子身边都是存在危险的,撞了一下公园的柱子就怪公园,这和因为一个孩子走路磕着、碰着就起诉市政公司沥青水泥这种坚硬的材料铺路是一个道理。关键是做父母的带孩子出门一定要加倍的盯紧孩子,去外面玩的时候最好不要让孩子脱离自己的视野。一些危险的项目也不要硬做,带宝宝出门一切以安全为主。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机