首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

雅培菁智有机正式更名为雅培菁挚有机 升级有机育儿新姿势

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年06月21日 09:32  来源:全球婴童网
分享:

雅培菁挚有机焕新更名,升级有机育儿新姿势!

雅培菁智有机正式更名为雅培菁挚有机  升级有机育儿新姿势

正如辣妈孙俪所说:菁挚焕新更名的背后,是菁挚有机育儿里面的全新升级;菁挚有机倡导妈妈们以孕育有机的耐心,和宝宝一起大手牵小手,共同感知自然,陪伴宝宝自由成长。

雅培菁智有机正式更名为雅培菁挚有机  升级有机育儿新姿势

坚守有机品质,纯鲜如初。

在丹麦的有机牧场,不施人工化肥,化学农药等物质,坚持用3年等待,让土地净化出有机,而不受打扰的牧草。在纯净的环境中自然生长,正是如此鲜嫩纯净的口粮,才能够让我们奶牛产出纯净的鲜奶。

雅培菁智有机正式更名为雅培菁挚有机  升级有机育儿新姿势

有机乳牛享受足足90天的有机哺乳,不让牛宝宝和牛妈妈分开,守护母子间爱的天性。虽然用于生产奶粉的鲜奶会有所减少,但菁挚认为:鲜奶中的爱正在变多。

菁挚有机坚持自然,将产出的有机液态鲜奶,全程冷链直送到工厂,一次入料,快速锁住新鲜营养。把这份纯鲜有机的口粮传递给我们守护的宝宝。

即使更名,雅培菁挚对宝宝的挚爱不变哦~

妈妈们,遇见今生挚爱的宝宝!

雅培婴幼儿护理
雅培婴幼儿护理
洗护用品-洗漱用品-沐浴露,洗护用品-洗漱用品-洗发水,洗护用品-护肤用品-防晒乳,洗护用品-护肤用品-润肤乳液,洗护用品-护肤用品-润肤霜,孕妇用品 - 孕妇美容
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机