首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

唯新食品携酥宝宝精彩亮相2018CBME孕婴童展 不见不散

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年06月30日 11:25  来源:全球婴童网
分享:

“把握趋势,赢在时代”2018CBME孕婴童展即将在上海国家会展中心正式举办。作为中国孕婴童产业标志性对话平台,此次展会的举办汇聚了全品类孕婴童产品,并且此次参展的有3065家优质展商、4332个孕婴童品牌、90,000+位专业观众。

唯新食品携酥宝宝精彩亮相2018CBME孕婴童展    不见不散

为什么要参展?在CBME孕婴童展的现场可以满足一站式采购全品类孕婴童产品的诉求,可以更加了解市场最新热点资讯和采购趋势,还可以与来自全球的4,300+个优质孕婴童品牌拓展新的业务关系。与此同时,杭州唯新食品有限公司也将领衔旗下酥宝宝肉松品牌应邀参展,精彩亮相2018CBME,唯新食品酥宝宝在7-1F11展位期待您的光临!

唯新食品携酥宝宝精彩亮相2018CBME孕婴童展    不见不散

杭州唯新食品有限公司成立于1992年,是一家专业从事肉类制品的研发、生产与销售的大型集团公司。公司以"创造新时代健康食品"为发展使命,经过近20年的发展,现已成为具有较高知名度和美誉的行业知名企业,主要产品有肉(鱼)酥系列、休闲产品系列、冷冻系列,产品销售网络遍布全国各地,并即将进军海外市场。

唯新食品携酥宝宝精彩亮相2018CBME孕婴童展    不见不散

唯新食品打造成全国知名的高端婴童辅食品牌,自创立以来唯新公司秉承科学管理、产品创新、服务优质的宗旨保持了业内品牌的长盛不衰,培育了一批专业的市场人员,在全国部分中心城市设有专业销售分支机构。唯新已拥有一支专业的研发队伍,开发了一批又一批极富市场前景和竞争优势的产品,并在全国多个省市建有生产加工基地。在品质保证、产品开发、市场推广、客户维护上积累了丰富的经验。

唯新食品携酥宝宝精彩亮相2018CBME孕婴童展    不见不散

同时,“酥宝宝”也是杭州唯新食品有限公司旗下品牌,主营黑猪肉酥、金枪鱼酥、牛肉酥等婴幼儿食品,以满足婴幼儿成长发育阶段营养所需的高端肉酥品牌为定位,以致力于将“酥宝宝”打造成全国知名的高端婴童辅食品牌为愿景。并且在2017年2月酥宝宝取得迪士尼品牌形象授权,以萌宠的Tsum Tsum形象包装推出市场,深的宝宝和宝爸宝妈的喜爱。

唯新食品携酥宝宝精彩亮相2018CBME孕婴童展    不见不散

如果你想了解更多关于唯新食品、酥宝宝肉松,2018年7月25日-27日,欢迎您前来7-1F11展位参观咨询!

展位号为:7-1F11

展会时间:2018年7月25日-2018年7月27日

展会地点:国家会展中心(上海)

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机