首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 婴童用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 加盟 > 正文

原创

早教开启财富人生 2018加盟东方爱婴早教怎么样

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年07月10日 15:21  来源:全球婴童网
分享:

据调查显示,我国目前家庭教育消费的年均增速为20%,育儿支出已占中国家庭平均收入的23%同时0-3岁婴幼儿未上专业托幼机构接受专业早教的高达近80%。

所以随着近几年中国越来越多家长接受“早教”概念,早教市场也迎来了快速发展时期,很多有投资头脑的亲们也渐渐的把方向瞄准了早教机构。那2018加盟东方爱婴早教好不好呢?

早教开启财富人生 2018加盟东方爱婴早教怎么样

东方爱婴是岁婴幼儿早期教育的综合性服务机构,为婴幼儿的父母提供宝宝从孕育、诞生到3岁这一过程的特色培训课程、启蒙教育、成长个案研究等。

早教开启财富人生 2018加盟东方爱婴早教怎么样

一直以来,东方爱婴早教中心致力于为0-6岁成长关键期的儿童及其家庭提供科学的成长干预而非仅仅是知识的陪伴,使得儿童的脑发育在关键期更加充分。

早教开启财富人生 2018加盟东方爱婴早教怎么样

东方爱婴早教,专注早教19年,关注儿童关键期的成长,是2000万妈妈信赖的早教品牌。所以2018选择这样的好口碑的早教品牌加盟绝对是很明智的选择!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机