首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2018 CBME中国开展在即 新生活方式驱动孕婴童产业新增长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年07月11日 10:22  来源:全球婴童网
分享:

随着二胎政策的放开,现在的孕婴童产业经济不再像传统的经营模式一样,仅仅只是局限于满足婴童和孕妇的基本需求,随着时代的发展和政策的支持开始升级为整个宝宝家庭的新需求。

全球最大的孕婴童展——第18届CBME中国孕婴童展、童装展(以下简称2018 CBME中国)将于2018年7月25日—27日在国家会展中心(上海)拉开帷幕,秉持“带进来,走出去”的宗旨,此次CBME展会将展示来自全球的4,332个全品类孕婴童品牌,并通过一系列的亮点专区和行业活动,推动产业创新,满足宝宝家庭生活方式新需求,并为产业带来新的增长点。

2018 CBME中国开展在即 新生活方式驱动孕婴童产业新增长

2017 CBME中国现场

聚焦宝宝家庭生活方式消费新需求

在消费升级的推动下,宝宝家庭的生活方式已发生改变,85后,90后宝宝家庭成为消费主力,孕产妇美容美体、宝宝早教、亲子户外、智能家居等非传统母婴场景带来消费新需求。

2018 CBME中国开展在即 新生活方式驱动孕婴童产业新增长

2018 CBME中国展区展位图

全品类孕婴童新品:包括孕婴童用品、车床、汽座及家具,食品、营养品、零食,玩具、教育及纪念品,童装、婴装、童鞋及配饰,孕装、内衣及配饰等。

非传统母婴商品专区:针对宝宝家庭多元化的生活方式,5大专区——“乐活美妈”、“天然产品——活色生鲜”、“乐享户外”、“乐教体验”以及首次开设的“智慧家居”将助力儿童与家庭智能家电、家居品牌及产品跨界融合,为孕婴童产业带来新的增长点。

2018 Cool Kids Fashion 上海时尚童装展:与CBME中国同期举办的全球时尚童装盛典将携手多个国家与地区的105家童装品牌,将引爆2018潮娃穿搭流行趋势,满足新时代潮爸辣妈对童装产品的设计感、时尚感、个性化新需求。

国际展区:来自北美、英国、法国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、中国台湾、中国香港的国际展团将组团亮相2018 CBME 中国。

同期举办全球授权展中国站:将携手425个多元IP,小猪佩奇、超级飞侠、哆啦A梦、熊出没、大英博物馆、兰博基尼、爱奇艺、腾讯游戏等悉数亮相,并设立影娱乐与文化艺术两大亮点展区,助力中国“大”授权市场的快速发展。

保护知识产权,鼓励自主创新

海上文博2018上海创意设计大赛:以上海博物馆提供的“10大国宝级馆藏文物”为设计元素,围绕“当过去遇上未来”的设计主题,通过新生代和品牌职业设计师的创新思维,让文博授权与时尚童装、孕婴童产品、文旅产品生动结合,助力中国文博授权的崛起。

2018 CBME中国开展在即 新生活方式驱动孕婴童产业新增长

海上文博2018 上海创意产品设计大赛

2018 CBME中国开展在即 新生活方式驱动孕婴童产业新增长

助力孕婴童企业把握趋势,赢在时代

2018 CBME中国孕婴童产业发展研讨会——“把握趋势,赢在时代”

2018 CBME 中国孕婴童产业发展研讨会:将汇集27全球知名孕婴童企业高管,以及投资、商业地产、互联网及市场研究领域的行业精英,以“把握趋势,赢在时代”为主题,分享产业趋势动向和关键数据,助力孕婴童业者抓住时代脉搏,把握发展良机。
高效对接优质商贸资源

近百位大型经销商/代理商、婴童连锁、大型电商、大卖场、百货等海内外大型采购商与优质供应商将作为专业观众到访2018 CBME中国,其中包括京东母婴、苏宁红孩子、亚马逊全球开店、国美在线、当当网、拼多多、唯品会、贝贝、蜜芽、网易考拉海购、京东全球购、大润发、物美、欧尚、宝大祥、天虹等,将与各展商面对面开展“商贸洽谈会”,高效对接优秀商务资源。

2018 CBME中国开展在即 新生活方式驱动孕婴童产业新增长

2017 CBME中国展会现场

2018 CBME 中国将持续聚焦市场热点,引领孕婴童产业未来,与此同时,我们也将继续联合权威部门保护知识产权, 推动产业健康发展。

预登记参观2018 CBME 中国孕婴童展、童装展,请登陆 www.cbmexpo.com 或关注“CBME孕婴童展”微信。

- 完 –

媒体联络:

博闻中国(杭州)

钱晓宇 市场部高级经理

邮箱: edward.qian@ubm.com

电话:(86-571) 2689 5089

关于CBME(www.cbmexpo.com)

CBME由博闻公司(UBM)主办。2018年6月起,博闻 (UBM) 与英富曼集团 (Informa PLC) 正式成为合资公司,共同打造成为世界领先的B2B资讯服务集团及全球最大的展会主办单位。始于2001年的CBME中国展,至今已成功举办17届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展,CBME孕婴童展为全球领先孕婴童展,CBME童装展为国内领先童装展。

CBME在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、新加坡等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。

关于亚洲博闻

亚洲博闻 (UBM Asia) 隶属于与英富曼集团 (Informa PLC) ,是世界领先的B2B资讯服务集团及全球最大的展会主办单位。欲了解我们在亚洲区的业务,请浏览www.ubm.com/asia了解详情。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机