首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

娃娃爽纸尿裤2018火爆招商 3D薄宠乐动爱自由

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年07月12日 14:43  来源:全球婴童网
分享:

在福建的海峡西岸核心经济区著名侨乡---南安市,有一个针对婴童用品而专门打造的企业——福建娃娃爽生活用品有限公司,拥有着高级管理人才和专业技术人才、先进的生产设备给宝宝提供了全面、健康卫生的日常卫生护理用品。

娃娃爽纸尿裤2018火爆招商  3D薄宠乐动爱自由

旗下的娃娃爽品牌是纸尿裤的知名品牌,给婴幼儿提供了全面健康的呵护,从上市以来受到市场消费者的广泛好评,用良心、用责任为宝宝健康生长提供舒心的产品和服务。品牌寓意为娃娃用着舒爽,体现公司对用户感受的注重。

娃娃爽纸尿裤2018火爆招商  3D薄宠乐动爱自由

拥有丰富的生产加工经验,以及对市场深刻了解,本着“爱的呵护”的产品理念用心生产每一片,从原料选择到生产加工都严格遵守行业标准。已有产品仍在不断更新完善,认真听取消费者的意见和建议,做到无微不至的售后体验,帮助宝宝健康快乐成长。

娃娃爽纸尿裤2018火爆招商  3D薄宠乐动爱自由

娃娃爽纸尿裤正在进行火爆招商,旗下的纸尿裤产品极具特色,先进的技术工艺,独具匠心品质,受到了万千家庭的喜爱,是每一个宝宝的可以接受的亲肤产品,也是经销商可以代理的强大知名品牌。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机