首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

香港三九药业国际有限公司酵母锌让孩子胃口好智力高

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年07月12日 15:04  来源:全球婴童网
分享:

香港三九药业国际有限公司酵母锌凝胶糖果是根据现代孩子营养物质需求,经过大量的实验科研出新一代的酵母锌凝胶糖果类剂型营养品,通过提取生蚝中锌营养通过酵母作为菌体,得到的出来的酵母锌可以充分到达吸收。

香港三九药业国际有限公司酵母锌让孩子胃口好智力高

那么香港三九药业国际有限公司酵母锌凝胶糖果有什么作用呢

1、酵母金属微量元素具有良好的化学稳定性和生物稳定性,在胃肠道内微量元素离子不易离解出来,受饲料植酸、钙、纤维、磷酸盐等影响较小,有利于胃肠道的吸收。

2、酵母金属微量元素具有不同于无机盐的特殊的吸收机理,据研究认为,酵母金属微量元素通过氨基酸或小肽的途径,以“胞饮”方式被吸收,具有吸收速度快,不易饱和的特点。

3、酵母金属微量元素可以避免金属元素之间在吸收过程中的互相抵抗,从而提高生物学利用率。而由于动物体内不同的组织和酶系统对某种氨基酸的需要比例和数量不一样,因此通过氨基酸的运输和吸收,即可增加把相应的微量元素运输到各特定组织和酶系统中的机会。

然而富锌酵母产品的制备并非仅仅是高锌条件与酵母的简单培养。科学的解决的办法是采用驯化得到耐锌的酵母菌。将这种耐锌的酵母菌作为菌体,移植到含锌量比上述还要高的麦芽汁培养基中发酵培养,锌化合物被吸收到菌体中,生成含锌量较高的酵母菌,如此循环往复得到富锌菌体,再行批量发酵即可获得有机酵母锌。

香港三九药业国际有限公司酵母锌让孩子胃口好智力高

孩子缺锌的危害

有些宝妈反应她家的孩子一直挑食,不爱吃这个不爱吃那个,这段时间却惊讶的发现孩子好好的饭不吃却去吃纸!去医院检查医生说孩子这是因为缺锌造成的异食癖。

香港三九药业国际有限公司酵母锌让孩子胃口好智力高

锌为什么会有这么大得“魔力”让孩子不吃饭去吃纸呢?怎么样我们才能知道孩子缺锌呢?一般孩子缺锌会有以下的表现:

首先,孩子的胃口不好,爱挑食或出现异食癖。这是因为锌是味觉蛋白的基本成分,同时锌对维持口腔黏膜细胞的正常结构和功能也具有重要作用,缺锌时,口腔黏膜细胞发育不全,易脱落阻塞味蕾细胞小孔,这样味蕾细胞就难以感觉到食物的刺激,导致味觉的敏感度降低,食欲下降,造成孩子厌食甚至出现吃泥土,纸,煤渣等。同时,长时间的不好好吃饭则会引起孩子的消化功能减退。

再者,缺锌的孩子会反复出现口腔溃疡,口角炎,萎缩性舌炎,皮炎,腹泻等,而且伤口不容易愈合。同时锌缺乏不仅会伴随着铁的缺乏而且缺锌本身也会引起贫血的出现。因此,缺锌的孩子一般面色发白,头发蓬松,无精打采等症状。

第三,孩子的生长发育很缓慢。锌对激素的调节和影响有重要意义,锌参与胰岛素的构成,还参与前列腺素的分泌等。锌可以加速细胞的快速生长、分裂和分化,是细胞的新陈代谢保持在较高的水平上。如果孩子缺锌,就会影响细胞代谢,妨碍生长激素的功能,导致生长发育收到影响,使孩子的身材矮小和生殖器发育缓慢。

第四,免疫功能很差。锌缺乏的孩子免疫功能受到损伤,很容易被感染,而且往往是反复感染。

知道了缺锌的危害,那我们在饮食中就要更多关注了,在我们的日常的食物中那些食物的含锌量比较高呢?

香港三九药业国际有限公司酵母锌让孩子胃口好智力高

那首选还是“贝类”的食物进行提取了,香港三九药业国际有限公司酵母锌凝胶糖果采用全新科研,经过精准提取生蚝锌,高质量的产品让万千宝宝科学补锌,健康成长!

巧迪金营养品
巧迪金营养品
婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-乳钙
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机