首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

美兹宝:市面上米粉品种多 宝宝辅食期吃的米粉怎么选

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年07月12日 15:18  来源:全球婴童网
分享:

宝宝在出生6个月左右就开始添加辅食了,而宝宝的第一口辅食主要以米粉为主。而现在市面上的米粉品牌这么多,宝宝辅食期吃的米粉又该怎么选呢?

宝宝的第一口辅食的话要以防过敏为主,像强化钙铁锌的婴儿营养米粉不易引起过敏而且好吸收能满足宝宝的营养需求。

美兹宝:市面上米粉品种多 宝宝辅食期吃的米粉怎么选

美兹宝Mazba致力于为中国年轻妈妈提供绿色安全、营养丰富的婴幼儿辅食。美兹宝米粉就是辅食期宝宝最好的选择!

美兹宝米粉纯正自然、0添加、安全、优质、营养健康......米粉中加入很多果蔬、钙铁锌等是使得营养更加的全面!

美兹宝:市面上米粉品种多 宝宝辅食期吃的米粉怎么选

美兹宝米粉给越来越多的宝宝带去健康、快乐,打造成中国婴幼儿辅食第一品牌!

美兹宝:市面上米粉品种多 宝宝辅食期吃的米粉怎么选

温馨提醒:米粉的品种多,可以选单一的口味、强化铁的细腻米粉给宝宝尝试。第一次给宝宝喂米粉可以先喂一小勺,之后的话再喂多几次,等宝宝适应了这种味道后再逐渐的增加分量。另外,可以每隔2-3天添加一种其他口味的米粉,让宝宝尝试多种味道,及时的开发宝宝的味觉。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机