首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

杰初婴幼儿辅食品牌 营养均衡100%科学助力成长

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年07月12日 15:50  来源:全球婴童网
分享:

婴幼儿辅食承接过母乳的重任,为宝宝提供生长所需的营养 ,很多的妈妈都会秉承给宝宝最好的原则,精心的为宝宝挑选婴儿辅食,立志给宝宝带来全面、健康的营养,让宝宝可以健康卓越的成长,杰出是目前许多宝妈热衷选择的辅食品牌,卓越的品质为健康保驾护航。

杰初婴幼儿辅食品牌 营养均衡100%科学助力成长

杰初是香港(巨日)健康集团股份有限公司旗下的婴儿辅食品牌,公司专注人体健康,潜心研制适合中国人体质的营养品;现推出“杰初”复合蛋白质粉系列新品。

杰初婴幼儿辅食品牌 营养均衡100%科学助力成长

原料上,严选非转基因大豆原料蛋白和优质浓缩乳清蛋白粉,根据人体功能需求,科学合理的配制动物蛋白(浓缩乳清蛋白)+植物蛋白(大豆分离蛋白)双蛋白配方,消化率达90%,利用率达到85%以上,科学配方,营养均衡。

杰初婴幼儿辅食品牌 营养均衡100%科学助力成长

为腹泻期宝宝研发设计推出了一款专业配方产品--杰初无乳糖营养配方粉。适用于因先天乳糖不耐受或因腹泻引起的继发性乳糖缺乏的宝宝。产品配方不含乳糖,避免乳糖不耐受,快速有效阻断腹泻引发的恶性循环。同时含有优质的蛋白质、脂肪、碳水化合物,好消化易吸收,保证婴幼儿成长所需。

杰初米粉
杰初米粉
婴童食品 - 辅食,婴童食品-营养品-葡萄糖,婴童食品-保健品-物理保健,婴童食品-保健品-润肠通便,婴童食品-保健品-开胃,婴童食品-保健品-清火
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机