首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

新生儿吐奶严重怎么办 吐奶宝宝该如何护理

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年07月12日 16:28  来源:全球婴童网
分享:

吐奶是新生儿很常见的一种现象但是有的宝宝吐奶就十分的严重, 所以面对吐奶严重的宝宝该如何做好护理呢?

新生儿吐奶严重怎么办  吐奶宝宝该如何护理

一,病理性吐奶

新生儿宝宝出生24小时就开始吐奶的话就属于病理性吐奶,这种的话爸妈应该及时的带孩子去医院做检查。

新生儿吐奶严重怎么办  吐奶宝宝该如何护理

二,生理性溢奶

建议:

1,给宝宝的喂奶的次数不要太多。

2,每次给宝宝喂奶的量的也不要太多。

3,给宝宝喂奶的姿势要正确,最好把宝宝竖起来轻轻拍打背部,使其打出几个饱嗝来。

4,还有就是你发现哭闹的宝宝喝完奶是很容易出现吐奶的,所以喂奶前一定要保证宝宝的心情稳定,最好不要让宝宝哭闹!

新生儿吐奶严重怎么办  吐奶宝宝该如何护理

温馨提示:

1,宝宝吐奶后要多注意观察孩子的状况,及时的给宝宝补充水分。

2,吐奶后的宝宝再喂养的时候要减少奶量

3,发生吐奶要将宝宝的上身保持抬高的姿势或是让宝宝侧着方向。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机